Les containers (juillet 2013)

Les trois containers qui ont hébergés la structure depuis sa création sont positionnées sur le terrain. Chaque pavillon dispose de sont container qui jouera le rôle de garage et local technique.

Panneaux bois (juillet 2013)

actu_07_panneau bois juillet 2013

Les panneaux bois fermant la structure et assurant sa rigidité sont en cours d’installation.

Montage structure (juin 2013)

La structure métallique du pavillon S et du pavillon M sont montées. Les gabarits des deux premiers habitats commencent à se lire.

Fondations (mai 2013)

actu_05_fondations mai 2013Les fondations sont coulées. Ont peut déjà s’imaginer les vues sur la vallée de chacun des trois pavillons.

Réseaux fluides (avril 2013)

actu_04_fluides avr.2013Préparation du terrain pour couler les fondations et mise en place des gaines nécessaire à l’ensemble des fluides.

Grand nettoyage (novembre 2012)

actu_03_terrassement nov.2012Les bases du projets sont posées. La structure initiale sera recomposée en trois pavillons de trois tailles différentes disposées dans la longueur du terrain. Un grand nettoyage est nécessaire.

Le terrassement est effectué en prenant soins de conserver les arbres qui ont élus domiciles. Les fosses ont été comblés.

Aquisition du terrain (septembre 2011)

actu_02_terrain sept.2011L’acquisition du terrain est fait, la structure qui fut autrefois le Time Tunnel fera sont dernier voyage sur les terres de Bourgogne à proximité du village de Noyers sur Serein.

Ce qui fut une oeuvre d’art totale à Stuttgart en Allemagne puis pavillon d’exposition à Montreuil sera cette fois ci reconverti en habitation. Il faut maintenant projeter la structure dans ce lieu afin de trouver la configuration.

Découverte du terrain (octobre 2006)

actu_01_terrain oct.2006Découverte du terrain qui fut autrefois une porcherie. Quelques traces de l’ancienne activité subsistent telles que les fosses. La végétation dense ne s’est pas attaquée au plateau créant ainsi une très belle clairière.

Depuis le plateau, une vue panoramique s’ouvre sur la vallée du Serein. Un havre de paix dissimulé dans les bois ou les voisins les plus proche se situent en contre bas de la colline. On peut très bien imaginer le privilège d’habiter un tel lieu.

Standard Post With Video

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur et blandit tortor. Suspendisse ultricies purus non mi ullamcorper id commodo elit tempor. Nullam eu tellus sed ligula hendrerit auctor.

Fusce tempor malesuada odio ut condimentum. Curabitur rutrum tellus et purus blandit et auctor erat faucibus. Praesent ultricies hendrerit purus id pulvinar. Curabitur vel nisi metus. In hac habitasse platea dictumst. Pellentesque a mi non felis hendrerit porttitor vel sit amet risus. Pellentesque, tristique luctus, diam leo facilisis augue, non congue nisl lorem ac nibh.

Continue reading the full story…

Post With Gallery

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur et blandit tortor. Suspendisse ultricies purus non mi ullamcorper id commodo elit tempor. Nullam eu tellus sed ligula hendrerit auctor.

Fusce tempor malesuada odio ut condimentum. Curabitur rutrum tellus et purus blandit et auctor erat faucibus. Praesent ultricies hendrerit purus id pulvinar. Curabitur vel nisi metus. In hac habitasse platea dictumst. Pellentesque a mi non felis hendrerit porttitor vel sit amet risus. Pellentesque, tristique luctus, diam leo facilisis augue, non congue nisl lorem ac nibh.

Continue reading the full story…

Page 3 sur 41234